Chuva de Saudade

Chuva de saudade

Banha - me com reticências -

Pele em pontilhismo...

Ainda em meus cabelos

O aroma de amanhecer.

Das tuas mãos -

Tua paleta de outono

Feito brisa em mim;

Te extraño tanto...