EU JURO
EU JURO
Ai quem me dera, ao menos sonhar,
Com as doçuras de teus beijos,
Destes lábios enfim provar,
Amenizar os meus desejos.
Nos teus lábios encontro o néctar,
Que a abelha retira da flor,
Para a colmeia ofertar,
O bálsamo sagrado do amor.
Tu és das flores a mais bela,
Que no jardim da vida conheci,
Santa divina na capela,
Que outra igual, jamais eu vi.
Tu és a estrela que brilha,
Em noite escura sem luar,
A luz que ilumina a trilha,
Por onde eu deva pisar.
Tu és dos amores o mais puro,
O sentimento mais difícil de expressar,
Por tudo que é mais sagrado eu juro,
Irei para sempre te amar.
Fortaleza, 17/04/2020.