ALMA GÊMEA

Essa maneira tímida.

De me olhar;

Me deixa encantada

Um amor que procurei;

Para mim.

Um amor.

Só no olhar;

Sabe o quero dizer.

Sempre me confortando.

Em teu peito, em teu colo.

De todas as maneiras.

Sabe do que gosto.

Das minhas manias,

Sabe o principal:

Me entender.

No momento que preciso.

Esperei muito por você

Sempre acreditei.

Que encontraria;

Minha "Alma Gêmea"