Aviso

Acordo na noite profunda em pranto

Pensando em você afastado

Converso contigo em pensamento

Para acalmar um coração descompassado

Sonhos aparecem com frequência

Imagens confusas de um amor mal vivido

Sensações que mexem com a consciência

Te avisando de algo não compreendido

Acalma este corpo e esta alma

Porque sua resposta esta por vir

Não por sonhos, mas sim com a calma

Da certeza que o amor vai te conduzir

Leve o tempo que levar

Para teu amor morar em meu coração

Sem pressa, não importa o lugar

Nossas vidas só juntas se completarão

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 05/04/2021
Código do texto: T7224224
Classificação de conteúdo: seguro