NÃO HÁ MAIS... FLORES
NÃO HÁ MAIS...
F lores que ela sempre cuidava tão bem...
L indas flores naquela primavera que foi...
O nde ela disse adeus e me deixou sozinho...
R egando as flores para que florissem, mas...
E sse esforço foi inútil pois ela sentiram...
S audades dela que tão bem cuidava delas???
N ada nesse mundo é possível trocar sem perdas...
O nde existe amor então nem se fala em trocas???
M eu jardim hoje tem apenas algumas plantas...
E ssas que dizem serem cactos pois não morrem...
U ma planta que vive com o orvalho da manhã!!!
J á nem tenho mais vontade de replanta algo ali...
A cada planta que fenece sinto a perda maior...
R aras vezes me preocupe que tudo isso mude...
D eus nos dá paciência e determinação na vida...
I ndo e vindo a busca da tal felicidade efêmera...
M uitos a conseguem mas eu já desisti faz tempo!!!