YIN & YANG
A ponta do pincel
Pausa e desliza
No papel - de - arroz
Ponto - e - vírgula;
Preto & branco
Um contido no outro
Plena sintonia-
Teu sopro de vida
Em mim
Nossa circular
Atração...
A ponta do pincel
Desliza e pausa
No papel - de - arroz,
(minha pele)
Enquanto, teus lábios
Beijos em contemplação...
Memórias nossas
Mesclam-se
Preenchemo-nos
E, assim o Amor
Faz-se suave & intenso
Água límpida e fresca
A saciar a sede;
Lirismo em gotas de nanquim -
Em teu olhar o reflexo dos meus...
O pouco tempo que tenho
Eterniza-se em teus braços -
Corações Yin & Yang
Zen...