Vem!
Vem sentir às maravilhas do estar presente,
Não obstante, um recomeço para o amor,
Eu sei dos obstáculos os quais nos cerceiam,
Meu ser entristece, alimentando um estar,
O sol se vai alto incendiando meu peito,
Nas calmas noites espero você, um gesto amigo,
Teu brilho em meu âmago, compartilhando às emoções.