Horas de espera...

El miedo toma cuenta

no existe nada por hacer

tan solo esperar y esperar

las horas pasan y no pasan

la cirugia demora y demora

la esperanza va cayendo

luego enseguida va subiendo

nuestra fé nos fortalece

ya se pasaron tres horas y nada

el tiempo no pasa

la oración es cada vez más intensa

de tiempo en tiempo me retiro

pienso y casi desfallezco

y finalmente las horas previstas pasaron

el cirujano aparece y con una sonrisa

nos devuelve nuestras energias

diciendo que todo corrió como esperado

un largo suspiro nos acomete

y nos abrazamos porque Él está vivo

gracias a nuestro buen Dios

y retornamos para casa

Él aún no nos acompaña

se queda en terapia intensiva

y mañana retornaremos para verlo...

Bueno es así que mi esposa me cuenta

las horas de espera de mi cirugia del corazón

ya se pasaron 10 meses de todo

y hoy en el silencio de mi escritório

no sé porqué recuerdo esos momentos

que mi esposa e hija vivieron por horas

tal vez porque estoy vivo gracias a ellas

y de los profesionales que me trataron

o mejor por el buen Dios

que me ha dado una nueva chance

de cumplir la misión

que ya me ha propuesto

desde mi nacimiento y hasta el presente momento

la señal me ha sido dada y es hora de cumplirla...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/04/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7224058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.