Por você
Por você sou capaz de relembrar
As musicas do fundo do baú;
Aquelas que não caem de moda,
Canto pra você em tom maior,
Mesmo sem viola.
Por você sou capaz de amar,
Olhando nos olhos teus
Bem juntinhos aos meus,
Sentir o calor do teu corpo,
Ancorar neste porto.
Por você sou capaz
De dar voltas ao mundo,
Trinta e cinco dias
em segundos.
Por você
sou muito mais além,
Sou as batidas do sino
pequenino,
Dentro do meu peito,
big bem,
Meu bem...