Aconchego
A tarde caiu,
a poesia sumiu.
A noite vem,
nesse vaivém.
A tristeza ronda,
no peito aperta,
aqui me desperta...
O que há?
Vista a alegria,
teus sonhos a fantasia,
Levante a poesia...
No frio desta noite,
Levo te ternura,
Afago teus cabelos,
levemente entre meus dedos.
Beijo tua face,
assim cheguei
Usando meu disfarce,
Aconchego em você .