O tempo em tempo você chegou
O tempo é amigo da perfeição,
Por vários motivos e razão,
O tempo mostra o conhecimento,
Através das horas
e dos momentos.
Aprendemos conhecer
o lado do vento,
A direção e seus contratempos.
Uma personalidade e
suas qualidades,
O imperfeito e suas maldades.
O tempo
mostra habilidades,
Um suspiro por uma saudade.
Assim,
passam e alimentam os dias,
Faz suas fantasias
em harmonia.
Esperar
por um dia é eternidade,
Anos,
foram se renovando,
A foto pelo tempo
desbotou,
Esperando por ti,
Amor...
Enfim, você chegou!