Amor Atrevido
Na sua casa te vejo nua
Como naquele dia da grande lua
Me deixando louco
Viro bicho solto, uivo igual a um lobo
Como um sentimento profundo
Daqueles que nos faz suspirar
Esquecer do mundo
Sempre nos levando a uma intensa forma de amar
Nos levando para cima
Com sua boa energia, seu alto astral
A gente vai para outro plano universal
Se ama na grama de um jeito sem igual
Para mim você é luz
Um diamante rosa que reluz
Todas as cores vida
Fazendo parte desta aventura desprendida
E ao acordar, me olho no espelho e vejo você
Pois na tristeza e na alegria
Ao te ver, fico a sua mercê
Porque te amo