Minha Eternidade.

Vejo o macio tato frenético

Na carne, minha pequena

Quimera,dos desejos

A eternidade sonhada

Luz divina dos meus olhos

Enamorados, plácidos.

Palavras jogadas ao vento sem

Retorno dos ecos,minha distancia

Entrelaçada, tua ânsia.

O navio que não me trás

As noticias de outros mares

Nem mesmo o murmurar

De teus lábios, os ares .