Amar pode ser...

Amar pode ser...

Deixar-se levar por um momento

Voar nas asas de um sonho lindo

Despertar profundos desejos

Alimentar belos sentimentos

Descobre-se assim o amor

O sorriso abre-se em flor

Mais cores e luz na primavera

Transformando tudo em volta

Nada mais importa, só o amor

Se não for eterno já marcou

Jamais poderá ser esquecido

Enquanto existir será Vivido

Com toda força de um coração

Com todo carinho e dedicação

Com sinceridade e com emoção

Irá muito além de um momento

Transporá a barreira do tempo

Então juntos poderemos viver

Além do sonho, depois do momento

Voando nas asas do vento

Regando o nosso sentimento

Nesse amor que nos faz vencer

Amor doce como o mel

Orvalho que cai do céu

Que em cada gota me trás você

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 04/11/2007
Código do texto: T722389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.