Amor, O Nosso Amor!

24 horas,

Em Silêncio,

Paro a Mente

Recálculo oque Penso

Sobre nós,

Eu sei que é Tenso,

Sei que é Amor Eu Sinto e Vejo,

Naquele Último Beijo

A Cor Colorida que há Nesse seu Jeito,

Mulher Encantadora,

De Brilho Escandencente,

Merece Todo o Respeito,

Pela sua Postura,

Meu Amor Verdadeiro, Recíproca,

Quero Realizar um Desejo,

Viver Contigo a Cada dia,

Não Importa qual a Pressão do Vento,

Sei que Contigo Voaremos, onde Ninguém nós Verá,

Só Deus lá de Cima

Áh, Que Ousadia,

Sei que só Quero Viver Contigo,

E por Essa Vida

Te Acompanhar,

As Estrelas, o Céu Azul, e o Luar

Desenhados Eternamente,

Para, Eu e Você se Amar!