Tenho Esperança

tenho esperança

sexta voltar a ser criança

dançando um grove delicioso

na companhia

de um amor de menina

que me aguenta há dois anos

e desde o primeiro encontro

nos identificamos

um olhar curioso

que eu sempre correspondi

tenho vontade de me casar com você e fugir

sair por Machu-pichu Himalaia Nova Guiné

sem preocupações

explorando mais que os lugares

os caminhos do seu coração

vem comigo na vida real

chega de amor de ficção.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/11/2005
Código do texto: T72238