PRESENTE CELESTE

Em teus olhos encontrei o céu

Em teus lábios a imensidão...

Em tua boca , o delicioso sabor da paixão.

No teu corpo descobrir o prazer

Sentir o verdadeiro regozijo...

Quando nossas peles se uniram

E assim dessa forma fomos ao paraíso.

Quando eu te possuí...

Me senti um anjo alado

Um ser altamente divino , por ti abençoado.

E com lágrimas em meu rosto

O meu olhar umedecido sempre agradece

Esse tão precioso presente celeste

Que o Grande Deus me deu , você.

02/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/04/2021
Código do texto: T7223744
Classificação de conteúdo: seguro