FLORESTA ENCANTADA
Floresta aconchegante
onde o elefante
é quem manda no pedaço
mas na ponta de lá
tem o senhor tamanduá
á quem mando um abraço
ao comedor de formigas
tenho medo das ortigas
e de cair na cipoama
um bom filé de periá
espinhos de caraguatá
onde monto minha cama
na cabana do Pai Tomás
domar o leão não sou capaz
prefiro minha tigresa
a índia que me condiz
que com ela eu sou feliz
essa selva é uma beleza!
escrito as 10:45 hrs., de 04/04/2021 por