O amor sem resposta
O amor sem resposta,
é uma poesia sem sentido!
É um ser sem juízo!
O amor sem resposta,
é um livro escrito por um louco,
que busca resposta ao vento!
Qual a certeza que se tem do amor?
Me diga por favor, antes que seja tarde!
#JorgeGuima – 02/04/2021 - 09:24