Naufrágio da alma
O amor,
O canto,
O mar da alma!
O vento sopra,
as ondas do oceano se rebelam,
as mãos tocam as notas musicais!
o som invade o silêncio,
a cor da pele se apaixona sem medo,
As conchas do mar se abrem,
as teclas do Notebook se conformam...
O canto dessa cidade
É naufrágio da alma
O mar está morto!
a pausa pura reflexão!
A dor é maior quando a gente se despede!
# Jorge Guima 16/1/2013 - 00:24