MARIAS...
"Se deitou na minha cama \ E me chama de mulher
Foi chegando sorrateiro \ E antes que eu dissesse não
Se instalou feito um posseiro
Dentro do meu coração." (TERESINHA - Chico Buarque)
M A R I A S . . .
A primeira que encontrei
se chamava: "interesseira"
e de primeira perguntou
se eu tinha tudo
e como eu disse que não tinha nada
arrebentou meu coração
e apressada disse: - Não!
A segunda que surgiu
batizaram-na: "leviana"
perguntou se eu tinha grana
e quando eu disse que não tinha
que eu nada tinha então
rapidinha
também disse: - Não!
A terceira que escolhi
disse se chamar: "carente"
e decente logo confessou nada ter
e como eu também não tinha nada
ela amada, e eu sortudo
juntamos os corações, e com amor,
transformamos o nada, em tudo!
04/04/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -
Recanto das Letras