FOI AMOR...
As cortinas da noite abriram-se. in Debussy...
E a maresia soltando seu cheiro no ar
Foi assim, com a lua por cumplice
E as estrelas em prontidão de luz
Que meu coração descobriu você e quis amar.
Foi amor se revelando em ritual,
De música e de magia à beira mar,
Quando a poesia se abrigava no olhar
E se despertava sem se aperceber, fatal...
Seu espectro de imagem negra e nua
Gravado em ébano na tela da lembrança
O toque de suas mãos ardendo a pele, a lua,
O som das ondas rolando na areia a apelar,
Em sintonia, na dança, clamando o amor a amar.
Antes tão sós, ora perdidos um no outro
E o amor afoito, fez-se som e emoção, sinestesia,
Paixão em flor, êxtase, magia, sentimento,
Desejo louco de se entregar.
Ouvindo Clair de Lune, olhando o mar...
Quando as miríades de estrelas luziram nosso olhar.
E nos tocaram sensações nesse lindo linear... Foi amor.
By Nina Costa, in 03/04/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.