SINGELOS.

Hoje...

Tu estás...

Me olhando mais.

Tão mais.

Fazendo...

De nós dois...

Mais que o demais.

Tão... Mais.

Deixou...

Parte da dor...

Ficar lá atrás.

Sem mais.

Enquanto...

Eu me despia...

Com as tuas mãos...

Voraz...

Em esboços...

Nossa arte...

Foi criando.

Recriando...

Voando em animados...

Passos fortes...

Ao encontro...

De seu encanto...

E desencanto.

Tua...

É a pele forte...

Que me faz ficar...

Por enquanto.

Se você...

Ingênua um tanto.

Mas se por acaso...

Espertar...

E outro amor...

Lhe despertar...

Farei de ti...

No meu sentir...

E meu lembrar...

Eterno riso...

E eterno pranto.

El Moura
Enviado por El Moura em 03/04/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7223364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.