SUSPIROS DE AMOR

Meus suspiros de amor a brisa leva

pelo silêncio da madrugada e espalha

em derredor do limiar do teu coração

e fala sem voz palavras apaixonadas

Se ouves não me é dado saber,

a brisa nunca retorna, só a saudade

me sorri e as lembranças insistem

em gotejar de meus olhos carência

Ouvirás meus suspiros nesse silêncio

em que teus lençóis te desnudam

e tu, pudica, ato contínuo te cobres

levemente desperta por instante?

Talvez um dia teu coração, por descuido,

deixe a porta aberta e meu oceano de amor

o transborde, afogue-o em êxtase;

então também tu, quiçá, suspires por mim.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/04/2021
Código do texto: T7223360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.