E DE NINGUÉM
Seja breve.
O amor usa palavras curtas.
Precisas.
Não arma discursos.
É quase mudo.
Ataca.
Sem faca.
Ri. Sem riso.
Tem e não tem juízo.
Já viu a cara dele?
Não repita.
Te amo já basta.
Toque.
Amor é choque.
Unha na carne.
Batom no espelho.
Nunca fique de joelhos.
Amor dá medo.
Ressuscita.
Grita.
Aí vem.
O amor é de todos.
E de ninguém.