Amor é fogo
Amor é fogo
Lembrança que aquece
O tanto que queima...
O quanto se esquece?
Em um dia se apaga
Em uma noite se fortalece
Os anos se passam
E a vida se segue
O fogo pode chispar bem forte
E o amor pode acabar bem breve
O fogo é um jogo de sorte
Mas o amor, mesmo sem sorte...
Nunca se esquece..
Amar é viver mas nuvens, mas
difícil mesmo,
é quando se desce.