Flor e terra
Meu lindo sonho encantado,
ninguém apagará o nosso amor.
A inveja só vem a causar a dor.
Nada entre nós será roubando!
Sou terra que alimenta o seu jardim,
tu és a flor que floresceu para mim.
___________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando