"Quando o meu coração está amando "
Já não comando os impulsos,
Os atos, os ímpetos
e nem os desejos do meu coração,
Ele está enfeitiçado, apaixonado
E encantado por uma nova sedução.
Hoje vendo o sol nascer
Vejo sua carinha de safada,
O dengo que adormece ao meu lado
E desperta florindo a minha estrada.
Quando a noite chega
E eu não sinto o seu abraço,
Até a Lua sente a sua falta
E só aparece entre as nuvens ...
De pedaço em pedaço.
Quando o homem está amando
Ele caminha no infinito da linha do horizonte,
Voa entre a Lua e as estrelas
Navega da nascente até o poente.
Estou feliz,
Vou segundo pela vida sonhando,
Bendito e louvado seja o tempo...
Que o meu coração está amando.
(Amaro Poeta)