PRA CHAMAR A SUA ATENÇÃO.
*****

Você é linda!

Eu nunca vi tanta beleza

Você é felicidade e ternura

Amor, desejo e paixão

Você, é a mais bela inspiração.

*****

No céu estrelado do amor

Eu quero te ensinar a voar

Se eu soubesse escrever poesia

Inspirado em você,

Eu escrevia uma para te conquistar.

*****

Se eu fosse a atenção

Eu fazia você me perceber

Se eu pudesse eu te encantava,

Com o meu jeito especial de ser

*****

Se eu fosse um poema

Em lindos versos eu falava

Tudo o que eu quero te dizer

Se eu fosse o sol,

Eu iluminava somente você.

*****

Se eu fosse o amor,

Eu tocava o seu corpo e a sua alma

Para você se apaixonar

Se eu fosse o motivo da sua paixão

Eu gravava o seu nome,

Dentro e fora do meu coração.

*****

Se eu fosse as suas roupas

Eu sentia você,

Em todos os momentos

Eu queria ser o que você mais ama

Para estar nos seus pensamentos.

*****

Se eu fosse o mar

Eu seria calmo para te receber

Queria ser um dos seus membros

Para está dia e noite com você.

*****

Se eu fosse uma melodia

Eu seria,

A que você gosta de ouvir e te faz sonhar

Eu queria ser a poesia

Que você gosta de declamar.

*****

Se eu fosse um beija-flor

Os seus lábios,

Para mim seria uma flor

Eu sentiria o mel da sua boca

E seria alimentado,

Do néctar do seu amor.

*****

Se eu fosse uma rosa

Eu queria ser do seu jardim

Sou apenas um poeta

Não te admira de mim?

*****

(Nelson Silva)
*****
Observação,
Eu postei está poesia
Com fundo musical no meu canal no youtube.
Ficou linda, confere lá
O meu canal é Nelson Silva Alves.


 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 03/04/2021
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7223172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.