Além dos relevos...
Química linda é quando as nossas almas se visitam.
E sem disfarce, o amor renasce, já não há nenhum deserto!
Porta entreaberta, paixão desperta, e a timidez deixada de lado.
Além das marés, se agita a vida, eternamente seres enamorados!..
Que fique assim, escrito nas entrelinhas, o nosso amor nunca termina!..
O mundo não sabe guardar segredos, o que sentimos vai além desses relevos!..
_______________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando