"ANTES DE VOCÊ "

Antes de você...nada havia

Depois de você...mais ninguém.

Antes de conhecer-te eu já era apaixonado por você

...já sonhava com você.

...já sentia as batidas de seu coração

Seus olhos brilhantes

Respiração ofegante...sorriso maroto.

Agradeço a Deus ter nascido e ter lhe encontrado nesta vida

Que agora vale a pena ser vivida

...com você e por você.

Antes de você...nada havia

Depois de você...mais ninguém!!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 03/04/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7223093
Classificação de conteúdo: seguro