EU QUERO MINHA PÁSCOA
Ai meu Deus como esquentou
será que o coelhinho se lembrou
do menino comportado aqui
quero um ovo de chocolate
sinto uma sede que me bate
se preciso vou aí
em sua toca coelhinho
eu preparei um ninho
ao lado da minha janela
aquela que dá pro jardim
por favor não esqueça de mim
a vida é boa de tão bela
sem mi mi mi e se problema
eu te mando esse poema
escrito depois da sesta
abordo do meu iate
quero tudo de chocolate
a páscoa é mesmo uma festa!
escrito as 16:23 hrs., de 03/04/2021 por