Apesar de Tudo

Apesar de tudo

Ouço

os sussurros do amor

Disfarçado

na sombra dos olhos

No ventre escuro da alma

Tatuado

entre o sonho e a razão

Apesar de tudo

e de me sentir seu brinquedo

te amo, te sinto e desejo.

(Sirlei L. Passolongo)