Novo dia.
Na procissão de um homem só,
carrego nas mãos o terço
e a tua fotografia...
Em penitência, caminho descalço.
Firo-me nas pedras pontiagudas
das ruas pretéritas...
Em mantra, murmuro a melodia,
que, no tempo do amor,
escolhemos como a nossa canção...
--------------------------------------------
Faço do trajeto esperança.
Da esperança, um novo dia.
No novo dia, a tua volta!...