P.S. EU TE AMO

Será que "a culpa é das estrelas"?

Ou será que é "amor à segunda vista"?

"Tudo e todas as coisas"...

"O espaço entre nós"

"Você nem imagina"

Só que "o amor não tira férias"

Então, eu vou escrever o "diário de uma paixão".

Da nossa paixão.

Somos "um casal quase perfeito".

E se você aceitar, farei "tudo por amor".

Sabemos que "O amor é cego", mas quero ficar com você "sob o sol da Toscana".

Juntos vamos ultrapassar "as 7 regras do amor".

Ou seremos "apenas amigos" ?.

Temos um "encontro marcado".

Um "amor garantido"

Talvez "um crime para dois"

Creio que "nunca é tarde para amar".

Não podemos continuar com esse "orgulho e preconceito".

Vou enviar uma "mensagem para você" e, quem sabe em "nove meses"

vamos para a "casa do lago".

"Alguém tem que ceder".

É algo "íntimo e pessoal".

Entretanto, " antes que termine o dia",

terei " um amor para recordar".

Trata-se de "uma linda mulher".

Sem "segundas intenções".

E "minha mãe quer que eu case", e você sabe que sou "louco por você". Podemos bolar um "casamento grego".

E nos divorciamos antes do "crepúsculo".

Sei que prefere ficar "curtindo a liberdade",

mas tentar não custa nada.

Sei que é "um sonho distante", mas que é preciso sonhar.

"Enquanto você dormia" eu via que estava "escrito nas estrelas".

Pretendo dar "o melhor de mim".

Não "apenas uma vez".

Será "questão de tempo".

E você vai ver.

E "mesmo se nada der certo" tentarei.

"Como se fosse a primeira vez".

Às vezes, eu me pergunto "como eu era antes de você"?

Aí eu percebo que "depois de você" eu sou muito melhor.

"P.S. Eu te amo"

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 03/04/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7222977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.