PINCELADAS DE AMOR

Quero o teu corpo feito um manto

livrando-me do frio da solidão

aquecendo a minha pele nas noites álgidas de inverno

feito uma árvore me sombreando nos dias quentes de verão.

Que tu sejas imensa em meu jardim

florescendo independente da estação

desabrochando muito amor em mim

mesmo eu não te dando permissão.

E que as tuas pétalas exalem perfumes de sentimentos

despertando em meu peito amores e paixões...

e que eu venha ficar completamente embriagado

por essa tua fragrância de mulher bela.

Tornando assim a minha vida a mais linda aquarela de paixão

onde pouco importa a cor pela qual ela foi pintada

mas , sim , pelas tuas belas e delicadas pinceladas de amor.

02/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7222969
Classificação de conteúdo: seguro