Dialeto da paixão

Heis que nos pegamos numa encruzilhada que não se cruzam;

Mas em meio a tanto desencontros

Encontramos uma linguagem única

Uma linguagem que me vejo em cada palavra

Me vejo em seus olhos;

E no decorrer das liras que flui sob a pena

Assim, nesse desenlace do proibido

Podemos nos encontrar na fantasia da satisfação de realizar um desejo.

E a paixão contida ganha vida nesse dialeto que eu daqui

E você daí decifrar-nos-emos

Num encontro além do desejo.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 03/04/2021
Código do texto: T7222965
Classificação de conteúdo: seguro