É fácil, não é?
Você me liga e diz que quer voltar,
como se tudo fosse tão simples, tão fácil.
A verdade é que você nem se importa comigo,
você só quer uma companhia para curar sua
carência momentânea.
Desculpa querida, eu ainda me lembro da
ventania que você causou em mim,
me recordo das tempestades que tive que enfrentar sozinho.
Alguns ciclos não devem ser reabertos, assim como alguns sentimentos não devem ser novamente sentidos.
Agora eu estou diferente daquele cara que você conheceu,
e não é porque conheci alguém, mas porque conheci melhor
a mim mesmo.