Geovanna!
Ela sempre me recebe com um sorriso, e eu
amo tudo isso. Geovanna é como ela se
chama, e estou doido pra ela dizer que me
ama!
Ela nasceu tão pequenininha, e em tão
pouco tempo já está grandona. Fruto de
muita oração, essa é meu bebê, minha
reclamona!!!
Cheia de saúde e estamina, meu Deus,
como ela é traquina!!! Até fingindo o choro
ela é lindinha, minha gordinha, minha
fofinha.
Gostoso demais poder sentir o seu abraço,
divino é poder vislumbrar em sua face os
meus traços. Tão bruto foi como ela
exerceu essa invasão, e só em ela nascer já
roubou meu coração.