Noite Vazia.

Mera noite Vazia

Onde rebusco os escombros

Pedaços dos meus traços

Talvez um pedaço,do meu

Coração, que não acho.

Droga de lagrima, que teima

Cair,tingir de vermelho

Este coração, agora apaixonado.

Lá fora, os pássaros cumprimentam

O sol, que ilumina o pedaço do coração

Que eu não achava.