Sem título #4
Corro contra o tempo
tentando te alcançar
mas você sempre escapa pelos meus dedos
e não consigo chegar até você
Não era pra ser assim?
Na vasta imensidão de meus pensamentos
você estava lá
Consigo te enxergar
te encontrar
e te tocar
Mas não posso correr muito
enquanto o medo atormenta a mente e alma