ESPERANDO O MEU AMOR

Nada pode nos separar,

Nem mesmo a distância,

Pois dia a dia aqui

Estou eu a te esperar

Meu amor para que

Eu nunca me enlouqueça

De tanto te esperar.

Quando o telefone toca

E eu escuto a tua voz

Sinto que a minha dor

Aumenta ainda mais

Por saber que você

Continua distante de mim.

Onde quer eu vá,

O que eu estiver fazendo

Logo começo a pensar

Em você que continua

Distante de minha vida.

Ainda que a dor seja maior

E o meu coração continue

Machucado esperando

A tua volta sempre estarei

Por aqui como sempre a

Tua espera meu amor.

Por muito tempo eu tentei

Suportar a tua ausência

Mas logo percebi que

Um simples sorriso teu

Me faz sentir feliz

E por isto agora por

Não poder estar perto

De ti meu amor

Sinto que vou explodir.

Quero apenas saber

De ti meu amor,

Como posso saber

Se sobreviverei a este romance

A esta distância ingrata que vai

Aos poucos dilacerando este

Meu coração que sente a tua

Falta e te ama de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado mestre dos mestres Jacó Filho

Querer-te perto de mim,

Só aumenta meu amor.

Vendo-te em cada flor,

Cuido do nosso jardim...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESPERANDO O MEU AMOR (T7222748)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7222748
Classificação de conteúdo: seguro