Em nome do amor
Quando acordei pela manhã,
senti o perfume que tu me deste!
Acreditei que você estava ali!
Foi o fim para mim...
Como nos velhos tempos,
sua presença de ternura veio a mim,
e de repente eu vi você ao meu lado!
Apalpei é vi que era miragem!
Eu logo pensei, ela já se esqueceu de mim!
Já deve ter outro em meu lugar...
Olhei depressa ao meu redor e resolvi,
Declarar que sinto a sua falta, sem sair de nossa alcova!
A cama está vazia, ela é nada sem você!
Nada mais sei de nós, porque morremos em nome do amor!
#Jorge Guima - 29/12/2012 - 15:12