SONHAR COM O MEU AMOR

Se sonhar valer

Eu quero sempre

Sonhar com o meu amor,

Para que eu possa mesmo

Que em sonho ter você

Do meu lado.

Quero em meu sonho,

Sonhar com o meu amor,

Para que a cada dia eu

Sinto a sua presença.

Meu coração deseja por

Demais viver intensamente

Este amor para que a cada

Dia seja um eterno amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado parceira de interações Uma Mulher Um Poema

O amor sempre me faz sonhar,

Num ritual de prazer e loucura,

Fazendo-me ir ao seu encontro,

Na incessante procura.

Envolvente e bela composição!

Parabéns e uma Feliz Páscoa!

Para o texto: SONHAR COM O MEU AMOR (T7222738)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7222738
Classificação de conteúdo: seguro