E SE UM DIA...

E se um dia as estrelas caíssem e meus olhos com tristeza vissem todo amor que em mim existe tão rápido se desmanchar.

E se um dia o sol não mais nascesse seu calor não mais me aquecesse e a dor em mim renascesse de mim o que iria restar?

E se um dia a lua não mais brilhasse e o luar então se acabasse e meus olhos não mais enxergassem um novo dia chegar.

E se um dia o dia não mais chegasse tudo em noite se transformasse e eu nunca mais me alegrasse qual o sorriso eu teria pra dar?

E se um dia meu corpo não mais sentisse todo o amor que em mim existe do sorriso a um pranto triste em meu ser para sempre estar.

São coisas que meu pensamento permite, se o meu corpo essa fantasia despisse que a ilusão desse dia triste em meu dia ja não vai mais estar.

HB 18/06/2016

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 03/04/2021
Código do texto: T7222737
Classificação de conteúdo: seguro