Versos que Transpiram.

Versos que transpiram

voam as imaginações

As estradas vazias,solitárias

Como letras de canções

Lagrimas que caem

Nas madrugadas, como cascatas

Aplacando a sede, do peito poético

Como teias ,palavras entrelaçadas

Rabiscos remendados,por lascas

De corações chorados,abandonados

Versos feitos dos vapores da noite

Do frio da madrugada,do nada

Versos colhidos,dos colibris

Da mulher apaixonada.