Distância

Distância

Essa forma cruel de nos separar,

As vezes sozinho fico à pensar,

Porque quem eu amo, ao meu lado não está,

Se daria tudo pra com ela reinar,

Reinar em nosso castelo de sonhos,

Ela a rainha e dona do meu coração,

Oh distância, não faz isso comigo não.

Armando Jr
Enviado por Armando Jr em 03/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7222659
Classificação de conteúdo: seguro