Liberdade

Canta, em um doce frenesi

clama por liberdade...

Abre as asas, livre, voa ao

encontro do teu ar...

Lança-te sobre o vento,

te deixa por ele amar...

Em um salto de emoção

voa pro teu amor!

Sônia Bandeira
Enviado por Sônia Bandeira em 03/04/2021
Código do texto: T7222639
Classificação de conteúdo: seguro