LUTANDO CONTRA AS RECORDAÇÕES
Estou lutando contra todas as lembranças...
Contra a vontade de te ver.
Luto pra não cair na armadilha...
de desejar você.
Estou tentando refazer a minha vida...
digo pra mim que já não gosto de você.
Sei que me engano, pois eu sei que ainda te quero...
e é por ti que meu coração vive a bater.
Basta te ver...pra cair em seus braços...
Habitar seu espaço, seguir os seus passos
e não mais te esquecer.
Meu Deus esse amor... porque não sai daqui?
Quem dera pudesse, num passe de mágica,
te arrancar de mim.
Feitiço de amor...demora e não passa...
Lateja no peito e no pensamento...
a saudade me mata.
Meu Deus desse amor, eu quero alforria...
Me traga outro alguém, por favor leve essa dor
e me traga alegria.