estimada fortuita

Minha querida jovem paixão

isso para mim não é temporário

E muito menos uma ilusão

meu sentimento já não é estuário

por você já guardo grande admiração

hoje eu só queria ouvir a sua risada

sentir os seus cachos nos meu dedos

enquanto estamos na minha sacada

você me contando seus segredos

e ao meu corpo estar abraçada

é ao seu lado eu quero correr

sem tirar a sua doce liberdade

que todo sagitário quer manter

afinal isso sim é a lealdade

que eu posso lhe oferecer!

Não aceite esse sentimento ruim

todo mundo serve pra alguem

quero ser o seu serafim

porque só quero o seu bem

do pouco que tens me compartilhado

pense que aquilo tudo já passado

agora pense no meu amor por ti

e tudo será devidamente cicatrizado

e quando menos esperar

tudo já estará curado